Défense

Latin : Défense défense
Taille:
110 cm - 17 kg
Habitat:
Fonds mixtes, profondeur de 30 à 1000 mètres
Distribution:
De part et d'autre de l'Atlantique. À l'est, des régions septentrionales des îles Britanniques à l'Islande, au Svalbard et à la mer de Barents. Toute la côte norvégienne.
Nourriture:
Crustacés (diverses espèces de crevettes, langoustes et écrevisses), polychètes et poissons.
Saviez-vous...

Autres espèces