gobie noir

Latin : Gobius niger
Taille:
18 cm
Habitat:
Fond mixte depuis le rivage jusqu'à une profondeur de 65 mètres.
Distribution:
De l'Afrique de l'Ouest à la Norvège occidentale. La Méditerranée, la mer Noire et la mer Baltique.
Nourriture:
Crustacés, polychètes, palourdes et petits poissons.
Saviez-vous...

Autres espèces