Morue

Latin : Gadus morhua
Taille:
1,8 m - 55 kg
Habitat:
La source descend jusqu'à 600 mètres.
Distribution:
Répandue dans l'Atlantique Nord, à l'est du golfe de Gascogne et au nord jusqu'en Islande, au Svalbard, au Groenland et en Nouvelle-Zemble. Toute la côte norvégienne
Nourriture:
Généraliste - mange presque tout
Saviez-vous...

Autres espèces