hareng

Latin : clupea harengus
Taille:
45 cm
Habitat:
Pélagique de la surface jusqu'à 200 mètres de profondeur.
Distribution:
Distribution septentrionale : Atlantique Nord-Est, du golfe de Gascogne au sud jusqu’à la mer de Barents et la mer Blanche au nord. Présent sur toute la côte norvégienne.
Nourriture:
crustacés planctoniques
Saviez-vous...

Autres espèces