Crevettes de sable

Latin : Crangon crangon
Taille:
9 cm
Habitat:
Fond sableux ou graveleux jusqu'à 10 m de profondeur
Distribution:
L'océan Atlantique Nord et l'océan Pacifique. Toute la côte norvégienne.
Nourriture:
Algues, vers polychètes, petits crustacés et alevins.
Saviez-vous...

Autres espèces