Crevettes d'eau profonde

Latin : Pandalus borealis
Taille:
Mâle 12 cm, femelle 18,5 cm
Habitat:
Fond mou 70 - 700 m
Distribution:
De part et d'autre de l'Atlantique Nord. Le long de toute la côte norvégienne jusqu'au Svalbard. L'Islande, le Groenland et la côte ouest du Canada.
Nourriture:
Algues mortes et restes d'animaux (détritus)
Saviez-vous...

Autres espèces