Mâchoires bleues

Latin : Helicolenus dactylopterus
Taille:
2 kg - 50 cm
Habitat:
Fonds mixtes entre 100 et 1000 mètres de profondeur.
Distribution:
La quasi-totalité de l'océan Atlantique, la totalité de la mer Méditerranée et les parties méridionales de l'océan Indien.
Nourriture:
Les crustacés, comme les crevettes et les homards, et les petits poissons.
Saviez-vous...

Autres espèces